【会计学院】会计学院2017级迎新工作圆满结束

发布者:覃家铭发布时间:2017-09-13浏览次数:28

新闻网讯(学生记者 余炜航 摄影 黄明慧)为保证2017级本科新生顺利报到,93日会计学院在首义校区开展了一年一度的迎新工作。会计学院领导对此次迎新工作高度重视,为此提前做好了周密细致的部署与安排。会计学院党委肖翠祥书记、院党委王延副书记、学办主任孟曰老师、团委书记张昭妍老师、17级年级主任范纯琍老师、辅导员杨少同老师全程参与到了本次迎新工作中。

3号早晨6点,由会计学院领导老师和团委、学生会、志愿者协会骨干成员组成的迎新工作小组从南湖校区出发,前往首义校区迎新站点开展准备工作。在迎新工作前期,迎新志愿者们就提前在线上与新生取得联系,告知报到流程以及注意事项,并准备好了各项新生必需的物资。

上午7点,迎新工作正式开始,工作人员们分工明确、各司其职。不管是办理报到手续,或是接受新生及家长的咨询,还是发放相关物资,工作人员始终保持细致耐心的态度,一一为新生及家长答疑解惑,他们热情周到的服务得到了广泛好评。


迎新期间,校党委王文贵副书记来到会计学院迎新站点,对会计学院迎新的工作高效、程序清晰、服务热情表示肯定。同时,王书记看望慰问了会计学院家庭困难新生,向学生赠与了励志书籍。下午,肖书记一行走访了新生寝室,询问新生开学第一天的感受,鼓励他们尽快适应大学生活。


经过所有工作人员的努力,一天的迎新工作圆满结束。在本次迎新工作中,会计学院领导老师的精心安排,为工作的顺利开展提供了保障。而工作人员用真诚热情的服务,帮助每一位新生更好地融入大学生活,增强了新生对学院的归属感与认同感,为会计学院今后的蓬勃发展注入了新鲜血液。