第105期“文澜小剧场”之“京韵百花”京剧专场演出公告

发布者:校团委发布时间:2019-05-21浏览次数:10

演出时间:2019525日(星期六)19:00

演出地点:艺体中心音乐厅

演出简介:中南财经政法大学清音京剧团,是校团委下属的大学生艺术团之一,每年代表学校参加各级演出和比赛,成绩优异。校清音京剧团每年排演“京韵百花”京剧专场,为全校师生展现京剧艺术的无穷魅力,以实际行动在大学校园中传播国粹艺术。

2019年“京韵百花”京剧专场演出,校清音京剧团将与国家重点京剧院团湖北省京剧院合作,演出全本京剧《白蛇传》,全团上阵精心排演的游湖、惊变、索夫、水斗、断桥、合钵、倒塔七折戏,吸收三个经典版本的精华部分,流派纷呈、至善至美。

端阳将至,我们把《白蛇传》这段不朽的爱情故事演绎给全体师生。

注意事项:

  1. 演出于1830开始入场入场,18:55停止入场。

  2. 请同学们自觉保持演出场所整洁,禁止携带食品和饮料入场。

  3. 观看演出期间请将手机调成振动或静音,遵守场地规定,听从工作人员安排。

演出信息:


共青团中南财经政法大学委员会

中南财经政法大学教育发展基金会

二零一九年五月