砥砺前行,赓续华章——第二十五届校学生会第一次例会圆满开展

发布者:校团委发布时间:2024-09-09浏览次数:23

(通讯员 陈沁怡 张敏)98日上午,中南财经政法大学校学生会第一次例会在望湖大学生素质教育中心一号会议室召开。第二十五届校学生会全体成员参与会议。会议由校学生会主席团成员高羽佳主持。

会议现场

会议伊始,新一届校学生会全体成员依此进行自我介绍。校学生会主席团成员高羽佳介绍了近期将展开的招新工作和全年重点工作,希望各部门之间注意合作交流,牢记学生会工作的初心使命,严肃工作、以身作则,起到榜样带头作用。

校学生会主席团成员高羽佳发言

会议上,校学生会主席团成员详细介绍了各部门工作,帮助各部门负责人以及骨干们了解本学年工作安排。

校学生会各主席团成员发言

最后,会议进入自由交流讨论环节,以供校学生会各成员彼此熟悉,交流工作经验,解答工作疑问。

砥砺前行,矢志不渝。校学生会将持续坚守务实之道,秉持服务初心,积极落实全心全意服务广大同学的宗旨,以团结合作为舟,以青春力量为帆,在新的征程中,扬帆远航。