【工商管理学院】喜报!工商管理学院学子在2024年排球校赛中斩获佳绩

发布者:校团委发布时间:2024-04-26浏览次数:10

新闻网讯(学生通讯员 宋心怡)413日,历时半个月的2024年排球校赛圆满落幕。工商管理学院代表队在本次比赛中经过小组赛、交叉赛和淘汰赛的激烈比拼,齐心协力,奋力拼搏,取得男子组冠军,女子组季军的优秀成绩。

本次工商管理学院共有五支队伍参加比赛,参赛队员包括本科生和研究生,呈现出工商管理学院在体育活动上跨年级人人参与、团结合作的精神。近一个月以来,参赛队伍在工商管理学院的大力支持下积极备赛,组织训练,多次调整人员安排和比赛战术,从白天的加训到晚上队员自己进行专项训练,无数个辛苦训练的时刻见证了工商管理学院学子的毅力与决心。

通过多场比赛的历练与选拔,工商管理学院排球队在赛场上永远斗志昂扬,展现了工商人的坚毅。最终在季军赛的舞台上,工商女队稳定发挥,配合默契,成功拿下比赛的胜利。工商男队在决赛的高压环境下,面对对手的连续追分,阵脚不乱,沉着冷静,重新把握住比赛节奏,最终以31的比分拿下冠军。

场上球员斗志高昂,场下气氛同样热血沸腾。工商学子们敲响大鼓,挥舞院旗,响亮的加油呐喊声配合着气势磅礴的鼓点,响彻整个体育馆,为工商球员送上源源不断的鼓舞与士气。当决赛宣布最后一球结束的哨声吹响时,体育场内爆发出如雷般的密集鼓点,全场工商人共同喊出“工商工商,意志如钢。一马当先,唯我工商”的口号,这是对赛场上球员的荣誉加冕,也是对工商管理学院体育赛事辉煌的自豪。

此次排球校赛是工商管理学院体育育人成效的集中体现,其辉煌成绩也证明了工商管理学院学子身体素质和团队协作意识的优异,顽强拼搏和坚持不懈精神的完全。愿工商健儿们坚持对排球的热爱,继续传承赛场上的拼搏精神,赛出工商人的锐气!

审核人:何强