【金融学院】“新生杯”半决赛金融惜败刑司

发布者:校团委发布时间:2016-12-03浏览次数:43

新闻网讯(学生记者 潘慈明 李金周 程芳群)121日中午1215分,中南财经政法大学新生杯男子足球半决赛在首义校区大运场举行。在此之前,金融学院一路过关斩将,以小组第一的成绩出线,在八分之一决赛中1:0淘汰法学院挺进半决赛。

比赛还未开始,球场周围不仅站满了前来观赛的同学还有专门为队员们加油的金融学院团学志的干事们。1215分,比赛正式开始。虽然金融学院的主力前锋吾拉斯汗因参加省赛没有到场,但金融学院足球队的队员们并未因此泄气,反而积极商讨对策。

上半场比赛中,金融学院采取以防守为主的战术,虽然场面上看双方来往十分激烈,但是都没有进球,直到上半场快结束比分还是0:0,但这个时候金融学院的中场开出一个极有威胁性的角球,金融学院足球队队长陈东鸿头球攻门,打中左下角门柱弹出。虽然上半场比赛中,刑司学院也有几次威胁性比较大的射门,但是都被金融门将扑出。

下半场,金融学院加大了拼抢力度,虽然有几次肢体上的碰撞,但这并没有影响两院之间的友谊。当比赛进行到53分钟时,刑司学院开出一个角球越过金融学院的球员,随即头球破门。比分被改写成0:1,虽然金融学院队员们并没有放弃,积极拼抢。但最终,金融学院还是不敌刑司学院无缘决赛,屈居四强。