校团委党支部开展4月份主题党日活动

发布者:校团委发布时间:2017-04-14浏览次数:17

4月14日,校团委党支部在团委会议室开展了4月份支部主题党日活动,活动由党支部书记梁娜主持,全体支部成员参加了活动。

梁娜同志首先介传达了学校党务工作会有关精神,重点就贯彻31号文、党员发展、“两学一做”常态化、制度化、湖北省高校工委等内容进行了详细阐述。

范献龙同志向大家认真解读了党员发展实施细则,详细解释了党员发展每个环节需要注意的问题,使支部成员对党员发展流程有了清楚的认识。

李司铎同志带领大家集体学习了《普通高等学校学生党建工作标准》,作为一线 学生工作队伍,大家对于与学生发展相关 基础党务工作有了进一步的认识。

最后,陈狮同志就本科教学审核评估问题进行了传达,他指出,教学评估是关系到学校发展的一件大事,团委作为学校育人体系的重要一环,要在准备评估审核的过程中,进一步强化责任意识,鼓足干劲,推动学校育人体系完善和发展。

学习结束后,支部成员重温了入党誓词,并缴纳了党费。