2017年中南财经政法大学“希贤杯”系列竞赛之 “足尖上的青春”校园舞蹈大赛

发布者:刘诗卉发布时间:2017-05-15浏览次数:533


演出时间:2017520日(星期六)晚七点

演出地点:首义会堂


活动介绍:

2017年中南财经政法大学“希贤杯”系列竞赛之“足尖上的青春”校园舞蹈大赛将于首义会堂精彩上演。“足尖上的青春”校园舞蹈大赛是我校传统特色活动,今年将是“足尖上的青春”校园舞蹈大赛走过的第十六个年头。本次大赛共有15个学院参加,参赛作品内容丰富,形式多样,或讲述战争年代的爱恨情仇,或展示唐宋元明的盛世哀歌;或体现豪迈滂湃的民族风情,或诉说江南女子的柔美动人。此次大赛从前期筹备阶段开始就受到了各学院、各组织的广泛关注。参赛队伍用足尖的舞步表达深切情感,展现出当代大学生的青春风采,活力新风貌;用律动的青春构建和谐校园,弘扬卓越的校风、学风。




备注:

请同学们听从现场工作人员安排有序入场,自觉保持会堂内整洁,严禁携带食品及有色饮料进入会堂,观看晚会期间请将手机关闭或调至静音,遵守场地管理规定。




共青团中南财经政法大学委员会

中南财经政法大学学生会

二〇一七年五月十二日