2017年青年研究中心换届大会暨导师受聘仪式顺利举行

发布者:林晶晶发布时间:2017-05-27浏览次数:24

新闻网讯(学生记者 李长婷 马佳佳 曹乃文 摄影 王思捷)2017年5月25日下午,中南财经政法大学青年研究中心2017年青年研究中心换届大会暨导师受聘仪式于文潭楼四楼报告厅顺利举行。校团委陈狮书记、范献龙副书记和林晶晶老师与6位来自各学院的导师代表以及第四届、第五届全体学生研究员参加了此次会议。

第四届青年研究中心副主任马军旗和研究员代表黄科分别作第四届青年研究中心工作汇报和中心学习经历分享。第四届学生研究员代表现场接受了聘书。

为了更好的开展各项科研活动,培养一批青年研究骨干,本届研究中心专门聘任了统计与数学学院党委委员兼副院长杨青龙、马克思主义学院何西瑞、金融学院吕勇斌、刑事司法学院周凌、公共管理学院徐文、人事部教师发展中心主任骆美6位专家、教授作为导师。会上,校团委副书记范献龙宣读了导师聘任文件,校团委书记陈狮也为受聘导师颁发了聘书。

第五届青年研究中心于4月启动换届,共招募了来自各学院学生研究员29人,他们将在青年研究中心不断增强才干,提升综合素质,同时继续为我校团学工作的改革发展和当代青年热点问题研究贡献智慧和力量。