【金融学院】金融志协和法志协举办联谊素质拓展活动

发布者:校团委发布时间:2019-12-17浏览次数:11

新闻网讯(学生记者薛晓琪)128日下午130,金融志协和法志协的120余名成员齐聚南湖校区新体操场开展联谊素质拓展活动。

在第一个环节热身游戏中,成员需根据主持人的口令迅速做出反应并成功组队,紧张的游戏节奏和氛围很快让大家消除陌生感,拉近距离。随后工作人员为每位成员分发身份牌,每个人都带着自己的神秘身份开启这段素拓之旅。

活动第一部分为游戏串烧。所有成员被分为十组,每组都必须完成解手链、戴高帽抢凳子、弹珠接力和运送气球这四个小游戏,并通过两组PK的方式来赢得抽取道具卡的机会。在解手链游戏中,小组内成员需围成向心圆,双手随机互牵,在手不松开的前提下,通过身体的转动来解开复杂的手链。这不仅充分考验了大家彼此的配合程度,也能够很好地调动活动氛围,让所有人都参与其中,尽显联谊特色。

活动第二部分便是最为激烈的撕名牌游戏。该游戏为小组PK赛,在撕名牌的基础上还增加了根据身份牌互验身份,寻找卧底等推理环节,以及如何合理利用道具卡才能保证最终胜利,让每位成员在紧张之余感受头脑风暴。小组成员之间在操场上的激烈角逐是本次素拓的高潮,伴着夕阳的余晖,大家在操场上肆意奔跑、互相说笑,展现出最美的青春风采。

此次金法联谊素质拓展活动圆满举办,愿两志协成员之间能够因此收获友谊,留下美好回忆。也希望金法志协今后能够继续保持合作交流,一起为志愿公益事业增添新鲜能量!