【工商管理学院】工商管理学院第十七期“分层次一体化”培训班团学骨干第四次集中理论学习会议暨党纪学习教育动员会

发布者:校团委发布时间:2024-04-26浏览次数:10

新闻网讯(学生通讯员 黄叶晴 李娟宇)党纪学习教育活动是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。423日中午,工商管理学院在文泉楼举行第十七期“分层次一体化”培训班团学骨干第四次集中理论学习会议暨党纪学习教育动员会。本次会议由工商管理学院分团委书记何强老师主持,团委指导老师刘振兴出席会议。

会议第一项,何强老师带领团学骨干深入学习《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和《关于健全新时代志愿服务体系的意见》。何强老师首先指出,团学内部要加强党纪党章的学习教育,将这一举措贯穿到接下来的团学工作中,此外还要加强团的纪律在团学工作过程中的培养和传承,不断增强团学干部的纪律意识。何强老师强调,《意见》为今后开展志愿服务活动提供了顶层设计和指导作用,以工商管理学院志愿者协会为代表的各团学部门应按照相关意见组织志愿服务活动的理论学习,以确保活动的服务设计和执行符合最新指导意见的要求。

这一系列措施将有助于加强党纪的学习,同时贯彻志愿服务体系的指导意见,为团学工作提供明确的方向和目标。团学成员将在学习和执行中培养和强调纪律意识,以确保各项活动的有序开展和良好运作。

集中理论学习后,各部门依次汇报近期各项工作的开展情况,何强老师对汇报内容进行补充和提出建议。最后,何强老师对各部门的工作成果表示肯定并提出要求,临近换届之际,各部门团学骨干要强化责任意识,站好最后一班岗,为接下来工作及活动的展开做好充分准备。

审核人:何强