中南财经政法大学2013线上迎新晚会

发布者:校团委发布时间:2014-02-18浏览次数:1

中南财经政法大学2013线上迎新晚会

《我们的青春梦想》即将登台首映

(学生记者 刘雪琦),中南财经政法大学2013级线上迎新晚会《我们的青春梦想》将于2013926日(周四)晚在南湖会堂举办。据悉,这次晚会将是极具开创意义的全国高校首场线上视频迎新晚会。

为了推广和普及校园新媒体的使用,为了响应国家节俭办晚会的号召,同时考虑到一校两地的实际情况,我校一年一度的迎新晚会在今年将以“电影版”的全新形式呈现。这是充分利用新媒体平台开展校园活动的前所未有的伟大创举,此次迎新晚会将线上与线下活动完美有机的结合起来,宣扬了我校对于举办团学活动独特的创新理念。这一全国性伟大创举可谓是为全国各地高校开创了一个完美运用新媒体平台的先河,对于华中、华南地区都具有很强的辐射力。 目前整个迎新晚会工作团队正在紧锣密鼓的筹备过程中,以为了给大家献上最完美的视觉和听觉盛宴。迎新晚会首映礼将配有主持人两名,设有开场热身新媒体互动环节。节目种类多样化,短小精悍而又不失精彩绝伦。

我校团委在筹备这次新形式、精内容的全新线上迎新晚会上付出了很多汗水与努力。中南财经政法大学团委、学生会、各社团、艺术团等多领域的组织全方位的参与到这次迎新活动中来,参与人员众多,集合了学校众多文艺骨干之力。在拍摄期间,整个拍摄团队顶住了似火骄阳和滂沱大雨,期间有演员带病表演,坚持练习,十分令人感动。大家坚强地克服种种困难,整个拍摄过程十分艰辛。各个节目在拍摄的过程中都精益求精,每一个细节都尽力做到最后,相信926日值得期待。