我校领导看望“德宏梦立方”暑期支教队

发布者:校团委发布时间:2014-02-19浏览次数:7

我校领导看望“德宏梦立方”暑期支教队

(学生记者 韩栋)7 29日,我校“德宏梦立方”暑期社会实践活动在德宏州梁河县拉开了序幕,校党委副书记齐文远教授,校党委副书记周景明教授一行等于729日晚与支教队举行了见面会,会上领导们首先感谢梁河县政府给予的大力支持,随后听取了支教队的报告并高度评价了支教队的工作。最后齐文远副书记对支教队提出了三点要求“融入当地、传递梦想、注意安全”。

齐文远副书记一行于次日前往梁河县初中看望支教服务队,在旁听了支教队的授课情况后,肯定了支教队的工作成果,同时强调一定要继续努力,鼓励大家要克服困难,再接再厉,做到更好,把我校学生的爱心、知识、梦想传递给梁河县的孩子,最后校领导于当地政府、教育局领导,梁河县初中教师、当地学生以及支教队进行了合影留念。