关于做好毕业生团员组织关系转出工作的通知

发布者:校团委发布时间:2014-06-09浏览次数:15

各院团委(团总支)

2014届毕业生(含本科生、研究生)离校在即,为了做好毕业生团员组织关系转出工作,校团委作如下安排:

一、做好毕业生团员的团员证转接工作。各团支部统一收齐团员证后,交由分团委(团总支)直接办理团员证盖章、转接手续,并将本院转出毕业生团员的名单报校团委办公室备案。因故遗失团员证的团员,根据团员本人意愿,由所在学院团委(团总支)统一进行补办。

二、做好毕业生团员组织关系转出工作。学生团组织关系已经在入学时由班级收齐装入学生本人档案,团员证由学生本人持有以证明团员身份。以上手续办理后团员团组织关系即从我校转出,团员离校后如果因团员证或团员档案遗失等原因需要证明在校期间团员身份,由所在学院团委(团总支)直接开具证明。

三、做好毕业生团员团费收缴工作。毕业生年级团员(含本科生、研究生)团费统一收缴至20146月(每人每月0.2元),由各学院团委(团总支)根据毕业年级团员人数统一收齐后妥善保管,校团委将根据上级团组织工作安排,适时开展团员团费收缴工作,具体收缴时间和相关要求请随时关注校团委网站。

请各学院团委(团总支)妥善安排好各项工作,确保毕业生团员组织关系及时转出。

共青团中南财经政法大学委员会

二〇一四年六月九日