第七期“人文大讲堂”:《雷雨》的经典性——纪念《雷雨》发表八十周年

发布者:校团委发布时间:2014-10-21浏览次数:143

第七期“人文大讲堂”:《雷雨》的经典性

——纪念《雷雨》发表八十周年

主题:《雷雨》的经典性——纪念《雷雨》发表八十周年

主讲人:胡德才

时 间:20141022日(星期三)1900

地 点:文泰楼模拟法庭(二)

主讲人简介:胡德才,现任中南财经政法大学新闻与文化传播学院院长,新闻传播学硕士研究生导师组组长,教授,南京大学文学博士。中国新文学学会理事,中国世界华文文学学会理事、对外联络委员会副主任,湖北省三峡文化研究会副会长。曾在《文学评论》、《中国现代文学研究丛刊》、《新华文学》、《社会科学战线》、《戏剧》等国内外重要期刊发表学术论文80余篇。曾获全国田汉戏剧奖论文一等奖、加拿大华裔/华文文学论文奖第二名和湖北省社科优秀成果奖等奖项。曾赴加拿大、荷兰、马来西亚、文莱和港澳台等国家和地区出席国际学术会议。主要研究方向为世界华文文学和戏剧影视传播。

共青团中南财经政法大学委员会

二零一四年十月十五日