关于开展2017——2018学年”百团大战“暨学生社团纳新活动的通知

发布者:余秋廷发布时间:2017-09-13浏览次数:10

各学生社团、挂靠单位:

  为进一步贯彻落实共青团中央、教育部、全国学联联合印发的《高校学生社团管理暂行办法》相关精神,提高我校学生社团管理有序化、科学化水平,丰富校园生活,促进社团发展,并本着“社联搭台,社团唱戏”的原则,展现我校求实创新的社团文化风采,在全校范围内创造良好的学生社团文化氛围。经校团委研究决定,由学生社联统一组织开展2017——2018学年“百团大战”暨学生社团纳新活动,现就相关事宜通知如下:

  

      一、活动口号:

社聚青春,联筑未来

      

      二、活动时间:

      (一)线上宣传:913日——922

    (二)线下纳新:923日——924

        

      三、活动地点:

首义校区:首义大运场

南湖校区:学生社联办公室(文泉楼对面新体109室) 

      

      四、活动内容:

        2017——2018学年“百团大战”暨学生社团纳新活动分为线上宣传和线下纳新两个阶段。

    (一)线上宣传:学生社联根据各学生社团提交的基本资料在“社彩中南”微信公众号上进行必要的线上宣传。与此同时,各学生社团均可在各自的微信公众号等新媒体平台进行合理的线上宣传。线上宣传阶段,各学生社团可与新生进行有益互动,但不得在此阶段进行纳新,且不得在两校区进行线下摆点宣传。

  

    (二)线下纳新:根据2017——2018学年新生入学校区安排的具体情况,学生社联统一组织各学生社团进行线下纳新。首义校区参考往年方案执行摆点纳新,社团摆点位置的优先选择权将根据社团星级评定结果等相关测评情况来确定;南湖校区不再安排摆点,仅在学生社联办公室设置缴费处。所有学生社团不得私自在首义、南湖两校区摆点纳新

  

      五、活动要求:

    (一)积极响应。“百团大战”暨学生社团纳新活动作为我校学生社团系统的年度重要活动,旨在弘扬“中南大”学子时代风采、传播“中南大”校园文化特色。各学生社团须认真配合学生社联的各项工作安排,动员本社团成员积极参加,并在活动过程中遵守相关规定;各学生社团挂靠单位(含分团委)应给予必要的活动支持。

  

      (二)注意事项。

  1.意向报名加入学生社团的同学须于纳新当天在微信公众号中关注“社彩中南”,并向后台如实提交统一格式如“姓名+学号+学院班级+联系方式+所报社团名称”等相关信息,以确保报名同学能够最终注册在编。

  2.所有学生社团不得违规纳新,发现一起,处理一起。军训期间违规纳新的学生社团,将在校团委官方网站及“社彩中南”微信公众号上通报批评,并从严处理。

  3.本次活动的最终解释权归校团委所有。

  

  

想要了解我校更多“社彩”资讯

请关注:“社彩中南”(微信号:sc_zuel

                     

  

  

共青团中南财经政法大学委员会

中南财经政法大学学生社团联合会

二〇一七年九月十三日