关于举行2018“希贤杯”系列竞赛之“足尖上的青春”校园舞蹈大赛的通知

发布者:校团委发布时间:2018-05-16浏览次数:143

各院团委(团总支)、学生会:

为深入贯彻学习十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,迎接学校70周年校庆,全面推动素质教育,打造校园文化精品项目,营造健康、高雅、和谐的校园文化氛围,展示我校学子积极向上,团结奋进的精神面貌。校团委、校学生会研究决定举行2018年中南财经政法大学“希贤杯”系列竞赛之“足尖上的青春”校园舞蹈大赛。具体活动通知如下:

一、时 间:2018520

二、地   点:南湖会堂

三、活动要求

1.高度重视,精心组织。各院团委(团总支)、学生会要高度重视,广泛动员,根据学校主要活动内容制定活动方案,主动参与,积极配合,通力合作,确保各类活动安全有序开展。鼓励各院积极备赛,勇创佳绩,在校园舞蹈大赛的筹备与比赛过程中,收获经验,不断进取。

2.注重内涵,提升质量。各院团委(团总支)、学生会应充分调动和发挥主观能动性和创新创造力,以“重普及、促提高、出特色”为宗旨,体现时代特色,主题积极进取,不断提高舞蹈节目的内涵和质量,共同推动学校校园文化艺术活动的“提档升级”。

3.加大宣传,营造氛围。希望各学院团委(团总支)、学生会通过线上线下工作平台,加强对的宣传和报道,充分调动本院学生参与积极性,为本届“希贤杯”系列竞赛之“足尖上的青春校园舞蹈大赛积极营造良好氛围。

人:王达      李佳璘

联系电话:15527339365       15207175067

邮  箱:zuelwyb@163.com

  

                                                                               共青团中南财经政法大学委员会

                                                                                                                        中南财经政法大学学生会

                                                                                 二〇一八年五月十四日