汇往日经验,学时代新思——校学生会召开三月工作例会暨主题团日活动

发布者:校团委发布时间:2024-04-02浏览次数:10

(通讯员 陈实 张敏)328日下午,中南财经政法大学校学生会三月工作例会暨主题团日活动在望湖大学生素质教育中心一号会议厅召开。校学生会秘书长杨少同老师,校学生会指导老师范媛以及校学生会的全体成员参加会议。

会议现场

会议伊始,校学生会权益服务部负责人陈伊诺分享了“我为同学做实事”项目展示经验。陈伊诺从项目筹备,项目宣传,周边材料准备等方面分析总结参加展示的经验,并在会上传达了学联学生会骨干沙龙、专题联学活动中的指导精神。

校学生会权益服务部负责人陈伊诺分享

会议第二项是校学生会全体大二成员进行自我介绍。紧接着是会议第三项,各部门负责人进行工作总结,包含部门的工作成果、后续的工作计划,全方位展现各部门的工作状况,加强部门间的交流。

校学生会大二成员自我介绍

校学生会各部门负责人工作总结

会议第四项,校学生会指导老师范媛老师结合各负责人的总结肯定了前期学生会的工作,并对未来学生会的工作思路与学生会成员进行了深入交流,强调后续工作要善于总结经验,凸显主题特色,把握好服务同学的宗旨。

校学生会指导老师范媛发言

会议第五项由青年宣讲团成员领学党的二十大精神,校学生会主席团成员包嘉懿和新媒体中心骨干汪柯鋆分别进行了分享,带领校学生会成员传承精神火种,凝聚奋进力量。

团学学习现场

会议第六项由校学生会秘书长杨少同老师进行总结,她充分肯定了青年宣讲团成立的重要意义并对学生会未来工作做出了重要指示,她指出要整合活动体系,创新活动内容,打造活动品牌。最后她呼吁学生会成员为服务同学的目标持续奋斗。

校学生会秘书长杨少同老师总结

总结过往经验,谋求良态发展。本次工作例会暨主题团日活动为推动校学生会发展迸发了澎湃动能,凸显了校学生会“全心全意为同学服务”的宗旨。校学生会将继续为广大同学提供全面优质的服务,为提升同学们的幸福感和获得感贡献青春力量。