【经济学院】经济学院组织学生干部集中学习十九大精神

发布者:校团委发布时间:2017-10-20浏览次数:136

新闻网讯(学生记者:林宋凡 摄影 王锐博)1019日,为弘扬十九大精神,“不忘初心、牢记使命”,高举团旗跟党走,经济学院组织学生干部在文泉南207教室集中学习了十九大精神,本次学习活动由经济学院分团委书记康俊老师主持,经济学院分团委学生会全体干部参与了此次学习活动。

首先,分团委学生会全体干部集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式的重播,在悠扬的国歌声中,全体干部神情肃穆,认真聆听了习近平总书记的报告。

分团委学生会干部集中观看十九大开幕式)

接着,分团委学生会全体干部就自己观看十九大开幕式的体会,发表了感想。经济学院学生会副主席充占芬同学表示,党有号召,青年就要有行动,作为经济学院分团委学生会的一份子,我们应以青年之志,聚青春之力,时刻牢记党的嘱托,时刻以习近平总书记为榜样,不断学习前人,对照自身,更好地展现我们青年人的风貌,更好地承担起继往开来的责任,提高知识水平,增强实践才干,积极践行习近平总书记对当代青年提出的要求。而作为学生干部,我们应更加热爱党、信赖党,在历史上了解党,在情感上热爱党,在行动上追随党,并团结引领广大青年学生听党话,跟党走,在日常生活中不断提高自身素质,努力向“四有青年”迈进。沿着时代楷模的足迹,不忘初心,砥砺前行,续写中国特色社会主义事业的新篇章。

经济学院分团委学生会全体干部积极学习习近平总书记在十九大开幕式的报告,努力把个人的理想与追求,融入党和国家的事业发展中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。