洪山区区委宣传部一行来我校考察交流

发布者:校团委发布时间:2021-11-09浏览次数:10

新闻通讯(通讯员:古丽迪娜·亚鲁坤 摄影:苏正民119日上午9点,洪山区委宣传部(区委文明办)二级调研员刘勇、洪山区文明办李红瑛、马海波一行3人到校团委考察,校团委副书记夏东伟、校志愿者协会指导老师潘芳以及校志愿者协会学生代表等人与刘勇一行在校团委106会议室进行座谈。

座谈会上,夏东伟代表校团委对刘勇一行考察交流表示热烈欢迎,并向他们介绍了我校在学生志愿服务领域中的主要项目开展情况。刘勇对学校的热情接待表示感谢,对我校近年来志愿服务事业的快速发展表示赞赏,并概述了此行目的。

接着,双方对居家养老服务、青少年社会教育服务的实践、探索高校高端志愿服务等进行了广泛交流,并就下一步加强双方志愿服务工作的合作交换了意见,并在进一步加强联系、资源共享、优势互补,以此推动大学生全面发展、社区工作稳步进行、双方事业共同推进促进社会和谐共处上达成了共识。